पीसीबी टिन भोजन विश्लेषण विधि

- Aug 25, 2018 -

1. निरीक्षण कि क्या घटकों काला और ऑक्सीकरण घटना है, और घटकों की सफाई भी टिन की परिपूर्णता को प्रभावित करता है;


2. निरीक्षण करें कि क्या पीसीबी की सतह तेल, अशुद्धियों, आदि के साथ जुड़ा हुआ है, और फिर यह एक विलायक के साथ धो । वहां भी एक नजर है सर्किट बोर्ड पर बोर्ड की सतह पर छोड़ दिया पॉलिश कणों नहीं है । बोर्ड के भंडारण समय बहुत लंबा है, भंडारण समय, सब्सट्रेट की सतह अनुचित है, या भाग के टिन सतह ऑक्सीकरण हो जाता है । यह घटना केवल एक बार फिर से वेल्डिंग द्वारा टिन प्रभाव की मदद कर सकते हैं, लेकिन यह भी श्रम गहन है ।


3, प्रवाह का अनुचित उपयोग, जैसे दबाव और ऊंचाई फोम के लिए आवश्यक भी एक बहुत महत्वपूर्ण कारक है, सर्किट बोर्ड की सतह पर प्रवाह वितरण की राशि, अनुचित भंडारण पर्यावरण या अनुचित प्रवाह के दुरुपयोग भी टिन बुरा कारण हो सकता है;


4, वहाँ एक कचौरी का तापमान उचित होना चाहिए, पहले से गरम तापमान नहीं पहुँच आवश्यक तापमान भी मिलाप पूरी तरह से पिघला नहीं किया जा सकता है, या मिलाप में दोष बहुत ज्यादा, गरीब टिन कारण हो सकता है ।


की एक जोड़ी:पीसीबी टिन प्रसंस्करण विधि अगले:पीसीबी टिन क्यों खाती है?